Luci, Colori & Sapori Mediterranei

Luci, Colori & Sapori Mediterranei

Si è tenuto martedì 27 ottobre, sul palco del Cluster Bio-Mediterraneo di Expo Milano l’evento “Luci, Colori & Sapori Mediterranei” organizzato dal magazine “italiadagustare” in collaborazione con l’Assessorato Agricoltura e Pesca della Regione Sicilia e della Repubblica Serba, Civiltà del Gusto e Radiopal.it, web radio & TV. L’evento, che è stato trasmesso in diretta video streaming, ha avuto come protagoniste prestigiose aziende italiane che hanno egregiamente presentato prodotti di eccellenza bio e, sottolineiamo, 100% Made in Italy.
Particolare attenzione hanno suscitato i BiO-Occhiali, innovativi occhiali stenopeici in grado di migliorare la vista; nonché i servizi di consulenza specialistica per le aziende “export-oriented” presentati da Ego International Group.  Tra gli sponsor dell’evento, le apparecchiature di Risto System ovvero soluzioni in radiofrequenza che consentono di ottimizzare l’efficienza in vari settori commerciali.
Una rassegna variegata di straordinari prodotti biologici e del buon gusto, terminata con la degustazione di deliziose e particolari pietanze nel corso dello show cooking di  tre chef  (Melchiorre Mistretta,  Leonard Belluzzi e Robbie Pezzuol)  insomma un’ “Italia da Gustare”:  “AidaGreen“ (legumi, pasta, olio, creme, confetture),   Distretto Rurale dell’Oltrepò Mantovano (prodotti tipici);  Sapori Bresciani (formaggi speciali);   Antiche Vigne (vini biologici calabresi); Consorzio della Cipolla di Cannara (cipolle bio), Elicicoltura Trevana (particolari sughi e paté di chiocciole), Azienda Agraria La Torre (farine biologiche), Fortunati Tartufi & Funghi, Umbria Convivium;  i Pastai in Brianza,  Erbaflor, Cantine del Polpo, Mamma Lina, Lavanda Riviera dei Fiori, A&M Lavanderie Industriali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *